http://presoft.ru

   

Популярные файлы:

spacer
IconTo 6.0
2017-08-22
507
spacer
AleX.1 2.0 RC5
2013-04-20
376
spacer
AleXCD 2.71
2013-07-07
247
spacer
FolderFon 4.1
2017-08-16
191
spacer
Metro uinvert
2017-01-20
118

Категории:

Авто [0]
Видео [0]
Девушки [0]
Игры [7]
Интернет [5]
Android [1]
IOS [0]
Soft [3]
Различные программы для Windows, IOS, Android
Windows [0]
Windpws 9x [0]
Windows XP [0]
Windows 7 [0]
Windows 8 [1]
Windows 10 [2]

Мы Вконтакте:


Статистика:


Рейтинг@Mail.ru




Индекс цитирования

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0


Кто нас сегодня посетил:

Система Orphus
Главная » Статьи » Игры

Prey 2017 - Предварительный обзор

Научно-фантастический экшен от первого лица, который не является продолжением, римейком и не имеет никакой связи с предыдущей оригинальной версией Prey.

Prey 2017 была начата с нуля, но с дополнительной психологической составляющей. На ежегодной конференции E3 компания Bethesda представила совершенно новую игру Prey 2017 от разработчиков Dishonored 2. Была некоторая путаница в связи с тем, что игра использует такое же имя, как и уже существующая игра Prey 2006 года, но режиссер Raphael Colantonio пояснил, что между играми нет никакой связи, а поклонники игры должен смотреть на неё, как на переосмысление идеи. По атмосфере игры Prey не относится к жанру ужасов, а скорее это психологический триллер, который посвящен теме идентичности.

Prey 2017 не является простым шутером, в игре есть небольшое количество и от RPG. Главный герой Морган изначально находится на космической станции. В бою он может использовать свои способности в дополнение к обычному оружию. Кроме этого на станции мы найдем кучу полезных гаджетов, не предназначенных для ведения боя, но мы найдем им применение.

Дата выхода Prey 2017 запланирована на 5 мая 2017 года.

В середине февраля «СофтКлаб» и Bethesda провели закрытую презентацию фантастического экшена Prey. На ней нам показали самое начало игры и позволили познакомиться с основными механиками. Но дальше первых уровней так и не пустили.
И вот на днях разработчики еще раз привезли игру в Москву. На мероприятии нам продемонстрировали новый уровень и новые образцы оружия, а также наконец-то дали поиграться с инопланетными способностями. Спешим поделиться с вами впечатлениями!

Сканируй всё, что движется

Не станем углубляться в сюжетные перипетии, чтобы не спойлерить вам важные моменты истории, и сразу расскажем об одной из главных особенностей игры — способностях тифонов. Нас ждет множество видов пришельцев, и каждую особь игрок волен изучить, чтобы перенять ее способность.
Сделать это можно лишь после того, как вам в руки попадет психоскоп. Этот прибор позволит отметить и просканировать ближайших врагов. Психоскоп подскажет, какую способность вы можете открыть, а также объяснит, в чем сильные и слабые стороны изучаемого объекта.

 
С помощью психоскопа вы изучаете врагов и новые способности.

Для открытия новых способностей просканировать одного пришельца недостаточно. Усложняет ситуацию и то, что враги почти всегда находятся в движении, да и сам процесс изучения занимает время. Поэтому игрокам предстоит либо действовать скрытно, либо использовать гипс-пушку, чтобы «приклеить» тифонов к месту.


Человек-кружка

Всего игрокам откроются три вида инопланетных способностей: «энергия», «трансформация» и «телепатия». И все три вида так или иначе влияют на ваш стиль прохождения. Получить очередную способность можно с помощью тех же нейромодов, отвечающих и за человеческие умения.
В демоверсии нам удалось опробовать две способности: кинетический взрыв и мимикрию. Но, поверьте, и с таким скромным набором вы сможете здорово повеселиться. На использование способностей расходуется шкала «пси». Пополнить ее можно с помощью инжекторов. Кстати, механика способностей может вызвать в памяти серию Dishonored.

 
А вот эти аппараты избавят вас от лишнего хлама и преобразуют его в полезные материалы.

Кинетический взрыв можно открыть, изучив фантома. Эти человекоподобные создания будут кидаться в вас сгустками энергии, заметно бьющей по здоровью героя. Просканируйте негодяя, и вы сможете отплатить ему той же монетой.
Во время применения этой пси-способности время вокруг вас останавливается. Это позволяет как следует прицелиться и использовать взрыв в указанном месте. Главное — не попасть в эпицентр, а то есть риск оказаться на том свете вместе с противником.
Разработчики советуют как можно чаще импровизировать. К примеру, перед тем как использовать на пришельцах кинетический взрыв, можно обездвижить их гипс-пушкой. Да, придется потратить баллон для универсального оружия, но зато враги не разбегутся по комнате и не застанут врасплох. И таких сочетаний, по словам авторов, очень много.


Здешним чудесам перемещения позавидует любой иллюзионист.

Мимикрия, на наш взгляд, идеально подойдет тем, кто предпочитает скрытное прохождение, и тем, кто обожает досконально изучать локации. Чтобы избежать столкновений с противниками, вы сможете превратиться почти в любой неодушевленный объект. Просто выберите один из небольших предметов, примените способность, и вуаля... теперь вы кружка. Или степлер. Или стул.
Список доступных для трансформации предметов будет увеличиваться по мере улучшения мимикрии. В дальнейшем вы даже сможете превратиться в турель и перестрелять пришельцев, не потратив боеприпасы для основного оружия.
Кроме того, способность принимать форму других объектов поможет вам преодолевать препятствия. Вот вы обнаружили закрытую оружейную, но пароль к двери еще не нашли, а хакерского навыка не хватает, чтобы взломать замок. И тут вы замечаете небольшое окошко, в которое проскочит небольшой предмет. Осмотрите комнату, найдите подходящую по размерам вещь, и через несколько секунд оружейные богатства станут вашими. При этом попасть в такие сокровищницы, как нам рассказали после презентации, можно несколькими способами.
Но за использование инопланетных способностей предстоит заплатить большую цену. Чем больше вы применяете «магию» пришельцев, тем быстрее теряете человеческий облик. Охранные системы станции вскоре начнут принимать вас за враждебный организм, а после очередной инъекции в глаз вы рискуете нарваться на очень сильного врага — кошмара. Тем не менее создатели уверяют, что даже столь опасная игра стоит свеч.


Изучение — залог успеха

После определенного момента станция «Талос-1» полностью откроется для изучения. Сама игра не станет заставлять вас исследовать локации, но будет всячески за это поощрять. За каждой закрытой дверью могут скрываться редкие ресурсы. А просматривая электронную почту, прослушивая аудиодневники и просто копаясь в мусоре, вы можете не только узнать побольше об игровом мире, но и получить полезную информацию и дополнительные задания.

Кое-где на станции еще можно найти советскую символику.

Так, однажды мы обнаружили одного из немногих выживших. Мужчина оказался заперт в одной из лабораторий и молил нас его освободить. Здесь мы впервые столкнулись с моральным выбором: можно освободить «подопытного» или же натравить на него мимиков. При этом рядом с камерой лежит его досье. Оказывается, что мужчина не так уж и невинен: в прошлом он был замешан во многих грязных делах.
Что ж, недолго думая мы решили отдать его на растерзание мимикам. Перед смертью незнакомец даже пытался подкупить нас и обещал выдать код от оружейной. Но «Игромания» неподкупна (тем более что в комнату мы попали своими силами незадолго до этого).

Быть или не быть?

Если вы будете осматривать каждый уголок станции, то почти наверняка забьете инвентарь ненужным хламом. Но не спешите с ним расставаться. На уровнях можно найти утилизаторы — футуристические капсулы, способные перерабатывать ненужные предметы в полезные материалы. А вот материал уже можно использовать в фабрикаторах. При наличии чертежей такой аппарат позволит создать аптечки, патроны и много чего еще. Если материалов не хватает, можно применить утилизирующую гранату. Она засасывает ближайших врагов и предметы в себя, а затем преобразует все это в ресурсы.
Помимо тифонов и работников «Талос-1» вы встретите на станции летающих роботов-операторов. Одни смогут восполнить ваше здоровье, другие восстановят броню, третьи — шкалу «пси». Во время прохождения вы даже найдете машину, способную изготовить нового оператора.

Злобный пришелец еще не подозревает о своей участи.

Отдельно скажем о локализации. Показанный билд полностью переведен и озвучен на русском. И если судить по этому игровому отрезку, переживать за перевод не стоит. Весь текст обработан профессионально, актеры озвучки прекрасно справляются со своими ролями. Будем надеяться, что локализация в полной версии останется на столь же высоком уровне.

Чем больше погружаешься в мир Prey, тем меньше хочется его покидать. И дело не только в любопытной игровой механике, инопланетных способностях, а также атмосферных, запоминающихся локациях. Хочется как можно скорее разобраться в том, что же произошло на станции «Талос-1», кто за этим стоит и какую роль в этом инциденте играет главный герой. К счастью, ждать осталось недолго — игра выйдет 5 мая на PC, PS4 и Xbox One.
 

Категория: Игры | Добавил: ()

Просмотров: 441 | Теги: экшен, прей, стрелялки, игры, prey | Рейтинг: 0.0/0|

Всего комментариев: 0
avatar

Рагистрация/Войти:

Пятница
2017-11-24
03:19

userAvatar

Перевести страницу:


Помощь сайту:


Достижения:

AleX.1banner_exellent

banner_exellent

award

cert_small


FolderFon award

award
award

IconToaward
award

Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

  Copyright © 2003-2017 AleXStam. Стиль сайта: Stamberskij Aleksey. Яндекс.Метрика